Найди значение выражения при d = -0,11,
предварительно упростив его: (d – 8)•(d+3)-(d+5)-(d — 15).
Значение выражения равно …
Ответ
0 (0 оценок)
0
txdrf7db44 9 месяцев назад
Светило науки - 94 ответа - 0 раз оказано помощи

Если правильно поняла, что d=-0,11

Ответ
0 (0 оценок)
0
ludmilaksenija2005 9 месяцев назад
Светило науки - 10125 ответов - 0 раз оказано помощи

Объяснение:

(d-8)×(d+3)-(d+5)-(d-15)=

=d^2+3d-8d-24-d-5-d+15=

=d^2-7d-14

d= - 0,11

(-0,11)^2-7×(-0,11)-14=0,0121+0,77-14=

= -13,2179

Остались вопросы?